蓝浮躁

我不服

给纯水大哥献祭的文评

水言:“献上品评者得天下。”
吾拖之,卡之,品下之,不知可否得之。

翻译:给您磕个山崩地裂惊天地泣鬼神入木三分的头了。
@纯水

花生

李京泽一步步走进了刘嘉裕设置的陷阱里,沉浸在他爱的蜜饯诱饵里,倾注了自己所有的天真。
不管他在床上对他说的倒底是bebe还是贝贝,在那个爱上猎人的李京泽耳朵里,都是他们爱着对方的证据。

因为他李京泽以为的相爱,所以撞见别人与刘嘉裕交欢时,也坚定不移。
“刘嘉裕爱的是我。”

刘嘉裕的玩法跟随着李京泽对他的爱意一步步上升,不知是不是快感刺激了神经,他觉得自己好像爱上李京泽了,柔软在心里发芽。

好巧不巧,他刺中了李京泽的心。
也许是他曾经对他说过自己不喜欢花生,或是他真如此相信像“贝贝”那样巧合。
爱意在他心里被一件件分开来仔细看,也许就不那么可信了。
他们像两个指针,李京泽不断拉进和刘嘉裕的距离,当他们快在终点相遇时,一颗花生卡住了齿轮。

这真是我最喜欢的一篇了!
我的视角与常人不同,我也天真的以为,只要在结局相爱了不论过程就是美好的结局,所以我为贝贝突如其来的清醒而惋惜。
可我又觉得刘嘉裕真的能维持喜欢吗?又为贝贝庆幸
不知道是不是我想的太多,这篇文在某种意义上改变了我的爱情观。

Gone boy

李京泽的占有欲,一步步逼近着刘嘉裕。

柔软而又看来无害的他,用致命的一击又一击逼迫着刘嘉裕的神经。
他想要他是自己一个人的,真正意义上的自己一个人的,即使看着他的眼睛里会有绝望或者不安。

于是他出击,保证每一步都走的稳健,甚至不惜伤害自己。
他像抽丝一般将所有筹码摆好,没有全盘托出,而是一点点压垮刘嘉裕。

刘嘉裕也不傻,他也想反击。于是他忏悔了自己的出轨,又回忆了那些在他记忆里淡淡的与他的美好回忆。他知道效果到了,李京泽就会回来,他也有机会逆转结局,或者说逃出“恶魔”的魔爪。

可那句本该甜蜜又幸福的“我怀孕了。”成为了将刘嘉裕紧紧限制在围场里的大门。

这篇是我对贝贝的智谋深深地给折服了,一个为爱情疯狂的人是多么的可怕而又聪明。
那句“我怀孕了。”在我露出满意的微笑时又给我留下了一背的冷汗。

离家出走

李京泽在刘嘉裕的宠溺里,可以任性撒野。
但他不知道的是,自己是刘嘉裕心里最柔软里的位置。撒野可以,但要是对李京泽自己没有坏处的事情,兔子拖鞋不穿脚要是受凉了怎么办?零食吃坏了肚子难受的是他去,心疼的是谁?

刘嘉裕出走后,被塞了一嘴狗粮李京泽又委委屈屈的穿上兔子拖鞋,心甘情愿地吃健康的食品。
生活里处处都有他的影子,处处都有他那份细腻的爱意。
李京泽如同一个觉得父母管的宽的小朋友,在意识到对方对自己的重要性之后就后悔又追悔莫及了。

他还有补救的机会,乖乖地去找刘嘉裕认错,两个人交心。
李京泽爱刘嘉裕,刘嘉裕也爱着李京泽,那么他就需要学会爱自己。

我真是太喜欢文章的最后一句话了:
李京泽天不怕地不怕,就怕刘嘉裕不要他。


献祭成功!

来说说我对水哥的感情吧
我写的第一篇文是飞冉,质量是我觉得忐忑的那种。
那时候刚好在看疯粉,对着通知栏里的纯水愣了一会儿,之后就炸开了。

后来加了飞冉的群,真的是一个有趣又可爱的人。
后悔晚点才认识水哥,认识你和大家的每一天都超级开心。

全世界最好的纯水,我最喜欢你啦!

评论(2)

热度(8)