蓝浮躁

我不服

【飞冉】可乐和可怜

 想了悟了很久的垃圾

极度ooc(夹了很多我自己对飞冉的理解。)

https://shimo.im/docs/ZYgH7o1SSwUHhO2Q

点这里↑





下面是很矫情一段话,建议大家走人



关于毕冉仙不仙和丁飞黏不黏人,我想起了一句我朋友的话“迟钝加善良加长得好看,不就是仙吗?”

毕冉不仙,他只是孤独了过长时间。他给了自己一个不食人间烟火的外壳,来抵御自己的孤独感。他不善与人接触,久而久之就演变成了迟钝(从直播他有时接不上梗看出)


丁飞就像是一道光照进了毕冉黑暗的房间里,丁飞在毕冉身边是个不折不扣的话唠,他的举动让毕冉能在他面前褪去“仙衣”,变成一个能放肆大笑的凡人。

同样,丁飞在谁目前都不会脱下他那个靠贫嘴支撑起来的强大外壳,却愿意在毕冉身边露出最脆弱的一面。


丁飞会赖在毕冉身旁,仿佛有他在自己就会安心。

毕冉的一些经历,他知道了在一个人沉的时候身边最需要什么,所以他靠在丁飞的后背,笑着听他打趣自己,努力接上他的梗。


丁飞身边的毕冉变得快乐,不再孤独。
毕冉身边的丁飞是真正意义上的洒脱。

毕冉是仙,可在丁飞旁边的毕冉不仙。

丁飞不黏人,他黏的是毕冉。

这两个人,难道不是传说中的天作之合吗?

评论(12)

热度(69)